15 Mai 2016
Aujourd'hui j'ai testé une nouvelle recette avec des carottes et du fromage ail et fines herbes, très facile à faire et même les enfants ont aimé.
Ingrédients:
- 200g de purée de carottes
- 3 œufs
- 50g de farine
- 150g de fromage ail et fines herbes
- 1 cuillère à café de levure chimique
- sel, poivre, muscade
Préchauffer le four à 180 degrés
Pour la purée de carotte soit vous êtes courageux soit vous l'achetez surgelé, 1min au micro onde et c'est prêt !!
Mélangez ensuite tout les ingrédients jusqu'à obtention d'une pate lisse.
Étalez la pate sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé et enfournez pendant 10-15 min à 180 degrés.
A la sortie du four mettre la pate sur un torchon propre et attendre qu'elle refroidisse.
Dans un bol mélanger le fromage afin qu'il devienne plus liquide (ajouter un peu de lait)
Étalez le fromage sur la pate, roulez, coupez et dégustez !!
Bon appétit